2008年7月29日 星期二

再去Covent Garden

IMG_1998

月頭已去過, 現在再去的原因是我的同事話我知, 那裏有條小街有美麗的裙子店, 那我就依著她給我的指示前往。 但係非常可惜, 我是百份百的"路痴"沒有迷路已經偷笑............

最終當然找不到要找的東西啦! 但意外地我發現這裹的Antjque Market 在星期一也有開放, 很久沒有在market尋寶了, 今次的收獲是頸鏈兩條以及古董腰帶扣一個.........

IMG_2113 

一條是綠水晶另一條是粉紅晶加上珍珠的陪襯, 真的不似market貨式而只售6英磅一條,即大約80港圓, 真的比 Accessorize更抵!!

IMG_2116

據說這是一個製於1920-50年代的腰帶扣, 我覺得它很優雅, 可造成婚紗的小扣子, 所以將它買下。希望下一個設計能用得上。

另外, 下個月中, 我會去著名的 Spitalfields, 這裏是很多型人的發蹟地,而那裏亦有 Antique market 於每個星期四開放。

Spitalfield antique market: Commercial Street London E1

Nearest tube station        : Liverpool Street

6 則留言:

Shirley 提到...

I really miss this place - London!

匿名 提到...

Dear Minx,

ox1 ox1 ox1!
Congratulation!!!
Let's go!

Cindymugz

Red 提到...

生日快樂呀~Minx
祝你心想事成^^

FlyingMinx 提到...

多謝呀!各位!!

Ally 提到...

Is very nice of u..expert to design the dress and holiday while working. What a wonderful life to u. I hope to be u next time.

FlyingMinx 提到...

傻瓜, 我背後好辛苦嫁!